设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古非遗保护中心派业务人员参加2018年"中国非遗传承人群研培计划" 之“蒙古族刺绣项目传承人群培训班”并授课
来源:内蒙古非物质文化遗产保护中心
作者:
发布时间:2018-11-12
【字号:
打印

  114日,按照内蒙古文化厅安排,内蒙古非遗保护中心派业务人员参加了文化和旅游部部署、自治区文化厅主办的2018年度“中国非物质文化遗产传承人群研修研习培训班” 之“蒙古族刺绣项目传承人群培训班”并授课。 

  此次培训班在赴兴安盟科尔沁右翼中旗职业中学开设。保护研究科科长叔嘎拉围绕《内蒙古自治区非物质文化遗产保护条例》,讲解了非遗相关理论和代表性传承人责任义务等知识。近40名蒙古族刺绣非遗传承人及民间艺人参加了本次培训。通过讲座,让传承人和艺人深入了解了非遗保护工作的基本情况和作为传承人的责任与义务。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:内蒙古自治区乌兰牧骑蒙汉语舞台艺术创作培训班顺利结业

相关文章


仙桃地掩企业管理有限公司